Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3788
Título : MÉTODO PARA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE AGUACATE HASS (Persea amaericana) DE LA VARIEDAD FUERTE COMPLEMENTADO CON JABÓN DE TOCADOR EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
Autor : SÁNCHEZ MENDOZA, GABRIELA ALEJANDRA
ORLANDO REYES, LUIS ALFREDO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
ACEITE
IMPACTO AMBIENTAL
Fecha de publicación : 2011
Citación : SÁNCHEZ M. GABRIELA A. & ORLANDO R. LUIS A. (2011). MÉTODO PARA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE AGUACATE HASS (Persea amaericana) DE LA VARIEDAD FUERTE COMPLEMENTADO CON JABÓN DE TOCADOR EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0089
Resumen : SE REALIZÓ LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE FRUTOS DE AGUACATE MEDIANTE SOLVENTE “HEXANO”, UTILIZANDO FRUTOS SELECCIONADOS DE LA VARIEDAD HASS DE LA SIERRA, Y COMO COMPARATIVO EL ACEITE PATRÓN DE AGUATE MIRA ELABORADO EN EL CARCHI POR UYAMAFARMS S.A., CON UN PESO PROMEDIO DE 326 G, 7 CM DE ALTO Y 11 CM DE LARGO DEL FRUTO AGUACATE HASS , CON UN PESO PROMEDIO DE LA PEPA O NÚCLEO DE 70.20 G, Y DE LA CASCARA 48.20 G.
Descripción : LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE AGUACATE HASS (PERSEA AMERICANA) DE LA VARIEDAD FUERTE Y COMPLEMENTADO CON LA ELABORACIÓN DEL JABÓN DE TOCADOR EN LA PROVINCIA DE MANABÍ, ABRE UNA EXPECTATIVA MÁS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PALTAS QUE HA EXPERIMENTADO UN NOTABLE AUMENTO EN ECUADOR Y EN OTROS PAÍSES DEL MUNDO.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3788
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS DE PREGRADO.pdfTESIS284,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.