Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4047
Title: | INTRODUCCIÓN DE LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN Y SUS EFECTOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" PERTENECIENTE A LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006. |
Authors: | GUILLÉN CEDEÑO, PATRICIA LEOMAR ZAMBRANO BARBERÁN, VERÓNICA MARÍA |
Keywords: | SOYA PROTEÍNAS ALIMENTACIÓN EVALUACIÓN |
Issue Date: | 2007 |
Citation: | GUILLÉN C. PATRICIA L. & ZAMBRANO B. VERÓNICA M. (2007). INTRODUCCIÓN DE LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN Y SUS EFECTOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" PERTENECIENTE A LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-ND;0077 |
Abstract: | ESTA INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL: MEJORAR EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD QUE ESTUDIAN EN LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" DE LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006. EN LO ESPECÍFICO: EVALUAR EL ESTADO NUTRICIONAL DE LA MUESTRA ESCOGIDA PERIÓDICAMENTE. |
Description: | LA SOYA HA SIDO POR MÁS DE DOS MIL AÑOS UNA DE LAS PROTEÍNAS MÁS IMPORTANTE PARA LOS HABITANTES DE CHINA Y JAPÓN. LA SOYA OFRECE EXCELENTE PROTEÍNA, DESDE EL PUNTO DE VISTA DE CANTIDAD COMO DE CALIDAD. LA SOYA CONTIENE 38% DE PROTEÍNA MÁS QUE CUALQUIER OTRO ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL O VEGETAL NO PROCESADO, ADEMÁS DE 30% DE CARBOHIDRATOS, 18% DE ACEITE Y 14% DE HUMEDAD. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4047 |
Appears in Collections: | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS DE PREGRADO.pdf | TESIS | 284,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.