Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4047
Title: INTRODUCCIÓN DE LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN Y SUS EFECTOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" PERTENECIENTE A LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006.
Authors: GUILLÉN CEDEÑO, PATRICIA LEOMAR
ZAMBRANO BARBERÁN, VERÓNICA MARÍA
Keywords: SOYA
PROTEÍNAS
ALIMENTACIÓN
EVALUACIÓN
Issue Date: 2007
Citation: GUILLÉN C. PATRICIA L. & ZAMBRANO B. VERÓNICA M. (2007). INTRODUCCIÓN DE LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN Y SUS EFECTOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" PERTENECIENTE A LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-ND;0077
Abstract: ESTA INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL: MEJORAR EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD QUE ESTUDIAN EN LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" DE LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006. EN LO ESPECÍFICO: EVALUAR EL ESTADO NUTRICIONAL DE LA MUESTRA ESCOGIDA PERIÓDICAMENTE.
Description: LA SOYA HA SIDO POR MÁS DE DOS MIL AÑOS UNA DE LAS PROTEÍNAS MÁS IMPORTANTE PARA LOS HABITANTES DE CHINA Y JAPÓN. LA SOYA OFRECE EXCELENTE PROTEÍNA, DESDE EL PUNTO DE VISTA DE CANTIDAD COMO DE CALIDAD. LA SOYA CONTIENE 38% DE PROTEÍNA MÁS QUE CUALQUIER OTRO ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL O VEGETAL NO PROCESADO, ADEMÁS DE 30% DE CARBOHIDRATOS, 18% DE ACEITE Y 14% DE HUMEDAD.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4047
Appears in Collections:NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS DE PREGRADO.pdfTESIS284,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.