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Título : INTRODUCCIÓN DE LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN Y SUS EFECTOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" PERTENECIENTE A LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006.
Autor : GUILLÉN CEDEÑO, PATRICIA LEOMAR
ZAMBRANO BARBERÁN, VERÓNICA MARÍA
Palabras clave : SOYA
PROTEÍNAS
ALIMENTACIÓN
EVALUACIÓN
Fecha de publicación : 2007
Citación : GUILLÉN C. PATRICIA L. & ZAMBRANO B. VERÓNICA M. (2007). INTRODUCCIÓN DE LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN Y SUS EFECTOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" PERTENECIENTE A LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-ND;0077
Resumen : ESTA INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL: MEJORAR EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD QUE ESTUDIAN EN LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" DE LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006. EN LO ESPECÍFICO: EVALUAR EL ESTADO NUTRICIONAL DE LA MUESTRA ESCOGIDA PERIÓDICAMENTE.
Descripción : LA SOYA HA SIDO POR MÁS DE DOS MIL AÑOS UNA DE LAS PROTEÍNAS MÁS IMPORTANTE PARA LOS HABITANTES DE CHINA Y JAPÓN. LA SOYA OFRECE EXCELENTE PROTEÍNA, DESDE EL PUNTO DE VISTA DE CANTIDAD COMO DE CALIDAD. LA SOYA CONTIENE 38% DE PROTEÍNA MÁS QUE CUALQUIER OTRO ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL O VEGETAL NO PROCESADO, ADEMÁS DE 30% DE CARBOHIDRATOS, 18% DE ACEITE Y 14% DE HUMEDAD.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4047
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