Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4047| Título : | INTRODUCCIÓN DE LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN Y SUS EFECTOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" PERTENECIENTE A LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006. |
| Autor : | GUILLÉN CEDEÑO, PATRICIA LEOMAR ZAMBRANO BARBERÁN, VERÓNICA MARÍA |
| Palabras clave : | SOYA PROTEÍNAS ALIMENTACIÓN EVALUACIÓN |
| Fecha de publicación : | 2007 |
| Citación : | GUILLÉN C. PATRICIA L. & ZAMBRANO B. VERÓNICA M. (2007). INTRODUCCIÓN DE LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN Y SUS EFECTOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" PERTENECIENTE A LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
| Citación : | ULEAM-ND;0077 |
| Resumen : | ESTA INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL: MEJORAR EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS DE EDAD QUE ESTUDIAN EN LA ESCUELA "PUBLIO CARRANZA" DE LA CIUDADELA PACHECO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2006. EN LO ESPECÍFICO: EVALUAR EL ESTADO NUTRICIONAL DE LA MUESTRA ESCOGIDA PERIÓDICAMENTE. |
| Descripción : | LA SOYA HA SIDO POR MÁS DE DOS MIL AÑOS UNA DE LAS PROTEÍNAS MÁS IMPORTANTE PARA LOS HABITANTES DE CHINA Y JAPÓN. LA SOYA OFRECE EXCELENTE PROTEÍNA, DESDE EL PUNTO DE VISTA DE CANTIDAD COMO DE CALIDAD. LA SOYA CONTIENE 38% DE PROTEÍNA MÁS QUE CUALQUIER OTRO ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL O VEGETAL NO PROCESADO, ADEMÁS DE 30% DE CARBOHIDRATOS, 18% DE ACEITE Y 14% DE HUMEDAD. |
| URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4047 |
| Aparece en las colecciones: | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS DE PREGRADO.pdf | TESIS | 284,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.