Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4061
Title: EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS DE LAS LONCHERAS DE LOS ESCOLARES ENTRE 5 A 11 AÑOS DE EDAD DE LA UNIDAD EDUCATIVA PARTICULAR "SENDEROS DEL SABER" DE LA CIUDAD DE MANTA, DURANTE EL AÑO 2010.
Authors: BEDOYA REYNA, INGRID VANESSA
Keywords: ALIMENTACIÓN
NUTRIENTES
CARBOHIDRATOS
LÍPIDOS
Issue Date: 2011
Citation: BEDOYA REYNA, INGRID V. (2011). EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS DE LAS LONCHERAS DE LOS ESCOLARES ENTRE 5 A 11 AÑOS DE EDAD DE LA UNIDAD EDUCATIVA PARTICULAR "SENDEROS DEL SABER" DE LA CIUDAD DE MANTA, DURANTE EL AÑO 2010. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-ND;0091
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL: EVALUAR EL ESTADO NUTRICIONAL DE LOS ESCOLARES DE LA UNIDAD EDUCATIVA PARTICULAR "SENDEROS DEL SABER", PARA CONTROLAR Y ANALIZAR LA CALIDAD DE ALIMENTOS DE LAS LONCHERAS Y ASÍ CONTRIBUIR A QUE LOS NIÑOS LOGREN UN NIVEL DE APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO, BENEFICIANDO A LA FAMILIA Y LA COMUNIDAD.
Description: LA NIÑEZ ES UNA ETAPA DE ESTRUCTURACIÓN Y ADQUISICIÓN DE HÁBITOS ALIMENTARIOS Y DE ACTIVIDAD FÍSICA, EL SER HUMANO INICIA SU AUTONOMÍA PARA SELECCIONAR LO QUE SE QUIERE Y RECHAZAR LO QUE NO SE QUIERE; POR ELLO, SON OBJETIVOS PRINCIPALES AL EDUCAR AL NIÑO: ORIENTAR LAS CONDUCTAS DE ALIMENTACIÓN HACIA UN MODELO DE SALUD QUE PUEDA CONSERVARSE DURANTE LAS ETAPAS POSTERIORES DE LA VIDA.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4061
Appears in Collections:NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-ND-0091.pdfTESIS16,94 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.