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Título : Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano.
Autor : Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
Palabras clave : MATERIA PRIMA
EVALUACIÓN
ÁCIDO ASCÓRBICO
Fecha de publicación : 2020
Citación : Yupangui, M. (2020). Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.
Citación : ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0007
Resumen : It is known that the minerals present in the fruit and its characteristic flavor provide health benefits; however, the color can be affected until it reaches the final consumer due to the effects of temperature and storage time. In the present work, the effect of storage temperature on the color stability of banana puree was investigated, which has a great acceptance, but nevertheless one of the problems it presents is the instability in its color, evaluating three concentrations of ascorbic acid of the same type of puree.
Descripción : Se conoce que los minerales presentes en la fruta y su sabor característico aportan beneficios a la salud; sin embargo, puede ser afectado el color hasta llegar al consumidor final por efectos de la temperatura y tiempo de almacenaje. En el presente trabajo se investigó el efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano el cual tiene una gran aceptación, pero sin embargo uno de los problemas que este presenta es la inestabilidad en su coloración, evaluándose tres concentraciones de ácido ascórbico de un mismo tipo de puré.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4141
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

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