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Title: Estudio de polifenoles y variables de control en la fermentación de la jaca (Artocarpus heterophyllus).
Authors: Arteaga Cevallos, José Alex
Keywords: FERMENTACIÓN
COMPUESTOS FENÓLICOS / POLIFENÓLICOS
ANTIOXIDANTES
Issue Date: 2021
Citation: Arteaga, J. (2021). Estudio de polifenoles y variables de control en la fermentación de la jaca (Artocarpus heterophyllus). (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.
Series/Report no.: ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0013
Abstract: He scientific name of the species known as jackfruit in Spanish-speaking countries is A. heterophyllus, and it is considered a very versatile food, since it provides nutrients such as sodium, potassium, iron, vitamin B6, calcium, zinc, and also has antioxidant properties. The objective of this research was to study the stability of the polyphenol content present in the jack fruit (arthrocarpus heterophyllus) during the main operations of the wine-making process, for which the polyphenol content was evaluated using the Folin-Ciocalteu method in the different phases of the fermentation process.
Description: El nombre científico de la especie conocida como jaca en los países hispanohablantes es A. heterophyllus, y se considera como un alimento con mucha versatilidad, pues proporciona nutrientes como sodio, potasio, hierro, vitamina B6, calcio, zinc, además tiene propiedades antioxidantes. Esta investigación tuvo como objetivo estudiar la estabilidad del contenido de polifenoles presentes en la fruta jaca (artrocarpus heterophyllus) durante las principales operaciones del proceso de obtención de vino para lo cual se evaluó el contenido de polifenoles mediante el método de Folin-Ciocalteu en las diferentes fases del proceso de fermentación.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4147
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