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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4173
Title: | Optimización de la línea de producción de ventresca en la empresa Marbelize S.A. |
Authors: | Zambrano Salcedo, Nataly Leyda |
Keywords: | ATÚN PRODUCCIÓN TRATAMIENTO |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Zambrano, N. (2021). Optimización de la línea de producción de ventresca en la empresa Marbelize S.A. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador. |
Series/Report no.: | ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0039 |
Abstract: | With the aim of optimizing the processes and creating an individual cooking line in the processing of the bellies in the company MARBELIZE S.A. a study is created for the elimination of the bottleneck that it is originated in a daily production, where we will analyze the performance variables, production times, sensory analysis and cost benefit of labor to determine the best treatment, showing that the A2B2 treatment eliminates the bottleneck and reduces losses during the process. |
Description: | Con el objetivo de optimizar los procesos y crear una línea de cocción individual en la fabricación de la ventresca, en la empresa MARBELIZE S.A., se crea un estudio para la eliminación del cuello de botella, que se origina en la producción diaria de la misma; en donde se analizaron las variables de rendimiento, tiempos de producción, análisis sensorial y costo beneficio de mano de obra, para poder determinar el mejor tratamiento, demostrando que el tratamiento A2B2, elimina el cuello de botella y reduce las pérdidas durante el proceso. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4173 |
Appears in Collections: | M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
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ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0039.pdf | Artículo | 1,33 MB | Adobe PDF | View/Open |
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