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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4174
Título : | Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja. |
Autor : | Zamora Macías, Carlos Javier |
Palabras clave : | CACAO ANÁLISIS SENSORIAL ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | Zamora, C. (2021). Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador. |
Citación : | ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0040 |
Resumen : | The purpose of the research was to determine the effect of the concentrations of fine cocoa liquor and aroma on the physicochemical and sensory characteristics of honey. A completely randomized monofactorial design (DCA) was applied. Being the factor under study concentrations of cocoa liquor at 20%, 30%, 40%, 50% and 60%, 5 treatments were obtained and three repetitions were carried out that gave 15 experimental units of 1000 gr of honey. |
Descripción : | El propósito de la investigación fue determinar el efecto de las concentraciones de licor de cacao fino y de aroma sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja. Se aplicó un diseño mono-factorial completamente al azar (DCA). Siendo el factor en estudio concentraciones de licor de cacao al 20%,30%.40%, 50% y 60%, se obtuvo 5 tratamientos y se realizó tres repeticiones que dieron 15 unidades experimentales de 1000 g. de miel de abeja. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4174 |
Aparece en las colecciones: | M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
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ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0040.PDF | Artículo | 561,1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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