Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4318
Título : Capacitación en planificación alimentaria y nutricional para personal de educación y salud en áreas rurales del cantón El Carmen.
Autor : Román Posligua, Víctor Alonso
Palabras clave : DESNUTRICIÓN
PROTEÍNAS
CARBOHIDRATOS
NUTRICIÓN
Fecha de publicación : 2007
Citación : Román, V. (2007). Capacitación en planificación alimentaria y nutricional para personal de educación y salud en áreas rurales del cantón El Carmen. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0032
Resumen : In The canton El Carmen, County of Manabí, during the months of April, May and June of the 2007, previous presentation and approval of the proposal, the program of Training was executed in Alimentary and Nutritional Planning, in Rural areas of the Canton El Carmen for whose effect three communities were chosen: La Virgencita, El Porvenir and La Raíz, located in rural sectors, the first one, in the Km. 57 of the Sacred road Domingo - Chone, to 15 Km. Of distance of The Carmen's Cantonal Head, the Segunda, located in the Road to The Bramadora, to 12 km. Of the city and third, Enclosure La Raíz, to 10 km. From the urban area.
Descripción : En el cantón El Carmen, provincia de Manabí, durante los meses de abril, mayo y junio del 2007, previa presentación y aprobación de la propuesta, se ejecutó el programa de capacitación en planificación alimentaria y nutricional para el personal de educación y salud, en áreas rurales del cantón El Carmen, para cuyo efecto se escogieron tres comunidades: La Virgencita, El Porvenir y la Raíz, ubicados en sectores rurales, la primera, en el Km. 57 de la vía Santo Domingo – Chone, a 15 Km. de distancia de la cabecera cantonal de El Carmen, la segunda, ubicada en la vía a La Bramadora, a 12 km. de la ciudad y tercera, Recinto La Raíz, a 10 km. desde el área urbana.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4318
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0032.pdfTesis1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.