Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4319
Title: | Determinación del índice de aceptabilidad del Baby Corn conservado en vinagre orgánico comparado con tres productos similares que se comercializan en el mercado de Manta. |
Authors: | Zambrano Reyes, Miguel Bolívar |
Keywords: | CULTIVO PROPIEDADES PLAGAS INSECTICIDAS |
Issue Date: | 2009 |
Citation: | Zambrano, M. (2009). Determinación del índice de aceptabilidad del Baby Corn conservado en vinagre orgánico comparado con tres productos similares que se comercializan en el mercado de Manta. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador. |
Series/Report no.: | ULEAM-POSG-CTA;0033 |
Abstract: | La actividad agropecuaria de la provincia de Manabí y el país está orientada a una producción de cultivos tradicionales logrando rendimiento en el mejor de los casos satisfacer con tecnologías y crecimientos tradicionales de la región. El maíz es el gran cultivo americano y de mucha importancia en Sudamérica. Se plantea este estudio con el fin de fomentar a la agroindustria en el proceso de envasado lo cual permitirá que los productos perecibles sean duraderos y la posibilidad de mejorar los ingresos vía exportaciones. |
Description: | El cultivo del maíz para el mercado de elotito representa un potencial novedoso e importante para la agricultura e industria de alimentos en la región de centro América. Desde hace algún tiempo se ha considerado como una alternativa de producción para exportación pero no se prosperó porque se utilizaban maíces para grano, con baja producciones de elotito con calidad industrial que lo hacían poco competitivo en el mercado internacional. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4319 |
Appears in Collections: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0033.pdf | Tesis | 1,14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.