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Título : DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DE CHOCLO (Zea Mays).
Autor : CORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ WILLIAM
Palabras clave : MATERIA PRIMA
CONSERVANTES
Fecha de publicación : 2015
Citación : CORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ W. (2015). DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DE CHOCLO (Zea Mays). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-AGROIN;0003
Resumen : ESTA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN EL LABORATORIO DE PROCESOS LÁCTEOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM. TUVO COMO OBJETIVO PRINCIPAL LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DIFERENTES DE CHOCLO (CHOCLO COSTA Y CHOCLO SIERRA)., Y DOSIS DE EDULCORANTES (AZÚCAR)., Y COMPARAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL CON LA BEBIDA LÁCTEA TRADICIONAL.
Descripción : EL CHOCLO O EL MAÍZ ES UNA PLANTA GRAMÍNEA DE ORIGEN CENTROAMERICANO, SE CULTIVA EN EUROPA POR SUS DELICIOSOS Y NUTRITIVOS GRANOS DE SUS MAZORCAS. TAMBIÉN SE LLAMA MAÍZ AL FRUTO DE LA PLANTA, SE PRESENTA CON FORMA DE ESPIGA LLENA DE GRANOS CARNOSOS AMARILLOS O BLANCOS Y SE LA UTILIZA DE DIVERSAS FORMAS EN LA GASTRONOMÍA AMERICANA (EURORESIDENTES, SF).
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/46
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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