CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 20
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Identidad y gastronomía manabita como aporte al desarrollo turístico de la parroquia Cojimíes, cantón Pedernales.Piloso Vera, Emely Paola
2023Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó y sus incidencias económicas, año 2022.Párraga Zambrano, Juliana Elizabeth; Reyes Álvarez, Natasha Alexandra
2023Proceso de elaboración de cerveza artesanal utilizando la miel de abeja en la fermentación, cantón Manta.Padilla Mero, Steven Ronaldo
2023Impacto de las redes sociales en la promoción turística de las empresas hoteleras, del cantón de Portoviejo en el año 2022.Mise Quimiz, Erick Mateo; Zambrano Zambrano, Shirley Marilyn
2023Diagnóstico del uso de tecnologías internas en hoteles de la zona urbana del cantón Portoviejo.Mendoza Oñate, Fabián Steve; Rivadeneira Pincay, Xavier Andrés
2023El atún como base de la gastronomía tradicional en la ciudad de manta.Mejía Mendoza, Allison Dayanna
2023Impacto de las redes sociales en la promoción turística de las empresas hoteleras de la parroquia de puerto cayo.Intriago Tigua, Juvirid Concepción; Pisco Villamar, Yaileen Yasmin
2023Inventario de la gastronomía ancestral del cantón Portoviejo como aporte al desarrollo turístico local.Chávez Quijije, Emma Nathaly; Tubay Reyes, Evelyn Anahis
2023Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en el cantón Montecristi provincia Manabí.Cedeño Mejía, Karem Michelle; Rojas Gilces, Isis Solange
2023Estudio de viabilidad en creación de restaurante con inclusión de personas con discapacidad en Manta.Cedeño Macías, Victoria Valentina; Palma Zambrano, María Yamileth
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón San Vicente, provincia de manabí.Carrera Conforme, Nathaly Nicole; Delgado Delgado, Diego Javier
2023Estudio comparativo entre la gastronomía ancestral de la costa ecuatoriana con la costa peruana: el ceviche como elemento definitivo.Vélez Moreira, Alexis Johao; Capa Saltos, Cristhian Eduardo
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Jama.Canencia Castillo, Geovanna Carolina; Govea Zambrano, Celene Estephania
2023Estudio gastronómico en el cantón Rocafuerte y su incidencia económica, año 2022.Caicedo Alcívar, Valeria Valentina; Orosco Cedeño, Génessis Gema
2023Manual de gestión de procesos de alimentos y bebidas para restaurantes de la parroquia Santa Marianita del cantón Manta.Briones Cedeño, Dixon Joel; Zambrano Salvatierra, Rody José
2023Buenas prácticas de seguridad e higiene alimentaria en restaurantes de la parroquia san mateo, Manta.Baque Solórzano, Zirene Dayanara; Cevallos Alonzo, Yenderis Yariely
2023Criterios para la fijación del precio de venta de cerveza artesanal.Bailón Gómez, Walther Fernando; Escalante Lucas, Keyla Xiomara
2023Diseño de un proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá, en Manta.Angulo Vera, Dadiana Mishell; López Lucas, Jennifer Elizabeth
2023Modelo de evaluación de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en empresas hoteleras de la Parroquia Santa Marianita, cantón Manta.Alvia Sánchez, Ángel Denilson; Vélez Vélez, José Andrés
2023Manual de procedimientos para el departamento de alimentos y bebidas. Caso restaurantes de Ligüiqui, Manta.Alvia Mendoza, Alisson Pamela; Molina Santana, Oscar Alejandro
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 20