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Título : APLICACIÓN DE UN DISEÑO EXPERIMENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LOS PROCESOS ARTESANALES EN LA CIUDAD DE MANTA.
Autor : MACÍAS MACÍAS, JOSÉ CRISTOBAL
Palabras clave : MATERIA PRIMA
LEVADURA
FERMENTACIÓN
Fecha de publicación : 2015
Citación : MACÍAS MACÍAS, JOSÉ C. (2015). APLICACIÓN DE UN DISEÑO EXPERIMENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LOS PROCESOS ARTESANALES EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-IND;0012
Resumen : EL OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN FUE OBTENER ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR MEDIANTE TRES FUENTES DE NITRÓGENO A DIFERENTES CONDICIONES DE BRIX Y TEMPERATURA, SOMETIENDO LA MELAZA A UNA SERIE DE PROCESOS COMO: DILUCIÓN, PASTERIZACIÓN, ENFRIAMIENTO, FERMENTACIÓN Y DESTILACIÓN...
Descripción : EL ALCOHOL ES UN PRODUCTO QUE TIENE UNA ALTA DEMANDA EN LAS PRINCIPALES DESTILERÍAS Y EN MUCHOS PROCESOS INDUSTRIALES DEL PAÍS; ES POR ELLO QUE SU CONSUMO ES CADA VEZ MAYOR. POR ESTA RAZÓN SE DEBEN IMPLEMENTAR NUEVAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN QUE MAXIMICEN LA PRODUCCIÓN Y SE OBTENGA UNA MEJOR PRODUCTIVIDAD DE FORMA EFICIENTE...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/514
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