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Title: ELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3).
Authors: CHANCAY MORALES, MARÍA JOSÉ
VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO FERNANDO
Keywords: ANÁLISIS DE MERCADO
MATERIA PRIMA
Issue Date: 2016
Citation: CHANCAY MORALES, MARÍA J. & VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO F. (2016). ELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-IND;0017
Abstract: EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE BASARÁ EN LA ELABORACIÓN DE BARRAS ENERGÉTICAS CUYOS INGREDIENTES PRINCIPALES SERÁN: "QUINUA Y STEVIA", QUE APORTE CON CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y ACEITES "OMEGA 3 Y OMEGA 6", PARA EL LOGRO DE SU CONSUMO; PARA LO CUAL SE LLEVARÁ A CABO ANÁLISIS DE DIVERSOS ASPECTOS DE MUCHA IMPORTANCIA PARA REALIZAR ESTE PROYECTO...
Description: EN LA ACTUALIDAD, EL CONSUMO DE BARRAS ENERGÉTICAS TAMBIÉN SE HA CONVERTIDO EN UNO DE LOS SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PREFERIDOS POR PERSONAS QUE TRABAJAN, LAS CUALES LLEVAN UN RITMO DE VIDA ACELERADO LO QUE LES LLEVA A CONSUMIRLAS PARA MANTENER ENERGÍAS; ADEMÁS DE ESTO ESTAS BARRAS APORTAN CON NUTRIENTES COMO: PROTEÍNAS, GRASAS Y CARBOHIDRATOS QUE PUEDEN SER CONSUMIDA POR DIABÉTICOS Y QUE ADEMÁS DE DAR ENERGÍA TAMBIÉN SON NUTRITIVAS...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/519
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

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