Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/520
Title: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE QUESO EN LA ZONA DE PALMA SOLA RECINTO PERTENECIENTE AL CANTÓN EL CARMEN.
Authors: MUÑOZ MENÉNDEZ, ÁNGEL LOBERTY
Keywords: ANÁLISIS DE MERCADO
MATERIA PRIMA
Issue Date: 2015
Citation: MUÑOZ MENÉNDEZ, ÁNGEL L. (2015). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE QUESO EN LA ZONA DE PALMA SOLA RECINTO PERTENECIENTE AL CANTÓN EL CARMEN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN EL CARMEN.
Series/Report no.: ULEAM-IND;0018
Abstract: EL PRESENTE PROYECTO CONSISTE EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO UTILIZANDO LA LECHE COMO PRINCIPAL COMPONENTE EN LA FORMULACIÓN, EN PRIMERA INSTANCIA LA PRODUCCIÓN SE DESTINARÁ A LA ELABORACIÓN DEL QUESO DE MESA PARA EL CONSUMO HUMANO. LA MOTIVACIÓN A EMPRENDER ESTE PROYECTO ES PARA DAR UN VALOR REAL A LA MATERIA PRIMA EN BENEFICIOS DE LOS GANADEROS...
Description: EL ECUADOR HA SIDO TRADICIONALMENTE AGRÍCOLA Y GANADERO, ES ASÍ QUE EN LA ACTUALIDAD, CADA VEZ SE INSTALAN MÁS Y MÁS PLANTAS ALIMENTICIAS ARTESANALES. ES POR ESTA RAZÓN QUE EL PRESENTE PROYECTO DESCRIBE EL PROCESO DE IMPLANTACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE QUESO, PRODUCTO LÁCTEO QUE GENERARÁ MÁS RECURSOS Y EMPLEOS EN LA ZONA...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/520
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IND-0018.pdfTESIS1,6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.