Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/522
Title: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE CREMAS ALIMENTICIAS PARA BEBÉS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA Y HABA EN LA CIUDAD DE MANTA. |
Authors: | PALMA RAMOS, ROCÍO JACQUELINE |
Keywords: | ANÁLISIS DE MERCADO MATERIA PRIMA |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | PALMA RAMOS, ROCÍO J. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE CREMAS ALIMENTICIAS PARA BEBÉS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA Y HABA EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-IND;0020 |
Abstract: | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN REALIZÓ UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE CREMAS ALIMENTICIAS PARA BEBÉS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA Y HABA EN LA CIUDAD DE MANTA. SIENDO UN PRODUCTO INNOVADOR, CON MATERIA PRIMA DE ALTO NIVEL NUTRICIONAL QUE AYUDARÁN AL DESARROLLO FÍSICO E INTELECTUAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS... |
Description: | EN LA ACTUALIDAD EXISTE UN ALTO NIVEL DE ALIMENTACIÓN NO ADECUADA EN LOS NIÑOS MENORES DE DOS AÑOS, DÁNDOSE DESDE MUY TEMPRANA EDAD LOS PROBLEMAS NUTRICIONALES. "EN ECUADOR UNO DE CADA CINCO NIÑOS SUFRE DESNUTRICIÓN CRÓNICA" (UNICEF, 2014). UNA DE LAS CAUSAS QUE AFECTA A LA NIÑEZ ES LA AUSENCIA DE UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA... |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/522 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0020.pdf | TESIS | 9,57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.