Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/526
Title: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA.
Authors: CEDEÑO FRANCO, MARÍA VIRGINIA
Keywords: CARNE: TIPOS
ANÁLISIS DE MERCADO
COMERCIO
Issue Date: 2016
Citation: CEDEÑO FRANCO, MARÍA V. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-IND;0024
Abstract: EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA, TOMANDO EN CONSIDERACIÓN QUE DICHA CIUDAD NO DISPONE DEL PRODUCTO ANTES MENCIONADO, CABE RECALCAR LA ALTA DEMANDA EXISTENTE QUE SE LOGRÓ DETERMINAR MEDIANTE UN ESTUDIO DE MERCADO...
Description: EL CONSUMO DE CARNE ES PARTE ESENCIAL EN UNA DIETA EQUILIBRADA DETERMINANDO LAS NECESIDADES NUTRICIONALES QUE REQUIERE NUESTRO CUERPO, CONSIDERANDO QUE DICHO ALIMENTO REPRESENTA UN PLATO FUERTE EN CUALQUIER CIRCUNSTANCIA QUE SEA TOMADA PARA SU PREPARACIÓN. LOS GASTRONÓMICOS TIENEN COMO MANJAR LOS ALIMENTOS AHUMADOS SIENDO ÉSTE, UNA DELICIA CULINARIA CON BAJO CONTENIDO DE GRASA...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/526
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IND-0024.pdfTESIS1,15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.