Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/527
Title: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016.
Authors: VÍCTORES MERA, JONATHAN CRISTHIAN
Keywords: ANÁLISIS DE MERCADO
PRODUCCIÓN
Issue Date: 2016
Citation: VÍCTORES MERA, JONATHAN C. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-IND;0025
Abstract: EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016, APROVECHANDO ESTE PRODUCTO ALIMENTICIO RICO EN VITAMINAS Y MINERALES PARA DE ESTA MANERA APORTAR CON EL DESARROLLO ECONÓMICO, MICROEMPRESARIAL Y A LA SALUD DE QUIEN LOS CONSUMA, ORIGINANDO UNA OPORTUNIDAD DE NEGOCIO...
Description: SI BIEN EXISTE SNACKS DE PAPA FRITA, CON ESTE PROYECTO SE DESEA BRINDAR UN PRODUCTO SANO CREÁNDOLE OTRAS NECESIDADES AL CONSUMIDOR, PUDIENDO LLEGAR CON ESTE PRODUCTO A UN GRAN NÚMERO DE PERSONAS Y LOGRAR OBTENER NICHOS DE MERCADO; ADEMÁS DE APROVECHAR LA IMPORTANCIA DE LOS COMPONENTES FISICOQUÍMICOS DE LA PAPA CHINA QUE LO CONSTITUYE EN FUENTE DE VITAMINAS Y MINERALES...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/527
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IND-0025.pdfTESIS1,52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.