Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/559
Título : DETERMINACIÓN DE CARGA BACTERIANA (Salmonella spp) EN PINCHAGUA (Opisthonema spp) EN CUATRO ETAPAS DE PROCESO.
Autor : ALVIA QUIJIJE, VÍCTOR EMANUEL
TRUJILLO SILVA, DENNYS JAVIER
Palabras clave : ESPECIES
BIOLOGÍA
Fecha de publicación : ene-2013
Citación : ALVIA QUIJIJE, VÍCTOR E. & TRUJILLO SILVA, DENNYS J. (2013). DETERMINACIÓN DE CARGA BACTERIANA (Salmonella spp) EN PINCHAGUA (Opisthonema spp) EN CUATRO ETAPAS DE PROCESO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-BQAP;0014
Resumen : CON EL OBJETIVO DE DETERMINAR LA INOCUIDAD BACTERIOLÓGICA DE LA PINCHAGUA DISTRIBUIDA DESDE EL DESEMBARCADERO LOS ARENALES "CRUCITA" HACIA LAS FÁBRICAS PROCESADORAS DE SARDINA EN LA CIUDAD DE "MANTA"; SE REALIZÓ LA DETECCIÓN DE SALMONELLA SPP, EN MUESTRAS SÓLIDAS CON CALDO SELENITO AL 0.9% NaCI, SEGÚN LEIFSON (1036), APHA (1984), PARA PASAR A PRUEBA CONFIRMATIVA EN AGAR SS 0.9% NaCI, APHA (1984)...
Descripción : LOS TEJIDOS INTERNOS DE LA CARNE EN CANAL SE CONSIDERAN ESTÉRILES, CARACTERÍSTICA QUE SE VE ALTERADA SI NO SE APLICAN LAS ADECUADAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA DURANTE LOS PROCESOS DE EVISCERADO, MANIPULACIÓN EN EL DESEMBARCADERO, TRANSPORTE Y LONJA DE COMERCIALIZACIÓN, LO QUE CONLLEVA A CONTAMINACIÓN CON SUCIEDAD, MATERIA FECAL Y POLVO; ENTRE OTROS...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/559
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-BQAP-0014.pdfTESIS2,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.