Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/573
Título : OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.
Autor : PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO
RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
Palabras clave : ESPECIES
CALIDAD
Fecha de publicación : jun-2013
Citación : PICO BARCIA, LEONARDO W. & RIVERA RIVAS, ALEX J. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-BQAP;0018
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE BASA EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA ESTACIÓN DE LAVADO DE PANZAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO #4 CIESA S.A., CON LA FINALIDAD DE LOGRAR MAYOR RENTABILIDAD MEDIANTE EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD, LA OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS, LA REDUCCIÓN DE TIEMPOS Y MANO DE OBRA EN SU PROCESO PRODUCTIVO Y MEJORAMIENTO DE LAS BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA) DEL ÁREA DE PROCESO...
Descripción : EL PESCADO TAMBIÉN ES MUY IMPORTANTE EN LA DIETA HUMANA POR SER RICO EN PROTEÍNAS; ASÍ COMO EN UNA AMPLIA VARIEDAD DE SALES MINERALES Y MICRO ELEMENTOS. LA VENTRESCA O BARRIGA DE ATÚN POSEE UN PH CERCANO A LA NEUTRALIDAD Y UN CONTENIDO DE SAL ALREDEDOR DEL 1.5 Y 2%, SE ENCUENTRA LIBRE DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS DESPUÉS DE HABER SIDO ESTERILIZADO...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/573
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-BQAP-0018.pdfTESIS2,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.