Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/579| Title: | OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA. |
| Authors: | GALLO MERO, ALEXIS ENRIQUE QUIJIJE FLORES, LAURA VIRGINIA |
| Keywords: | ESTERILIZACIÓN ESPECIES |
| Issue Date: | Jun-2013 |
| Citation: | GALLO MERO, ALEXIS E. & QUIJIJE FLORES, LAURA V. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
| Series/Report no.: | ULEAM-BQAP;0024 |
| Abstract: | EL OBJETIVO DEL PRESENTE PROYECTO ES EL DE IMPLEMENTAR Y ACONDICIONAR UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN O EXTRACCIÓN DE AIRE EN EL ÁREA DE ROCIADO PARA PODER MINIMIZAR EL CALOR LATENTE DEL PESCADO POST COCINA CON LA APLICACIÓN DE AGUA Y AIRE; CONTRIBUYENDO A SU VEZ A MINIMIZAR EL CONSUMO DE AGUA MERMANDO LOS TIEMPOS DE ROCIADO.... |
| Description: | LA IMPLEMENTACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DEL PESCADO POST COCINA EN EL ÁREA DE ROCIADO, INTEGRANDO AGUA Y AIRE EN EL CONTROL DEL CHOQUE TÉRMICO EN LA EMPRESA CIESA, ES CON EL PROPÓSITO DE REDUCIR LA CARAMELIZACIÓN O ENDURECIMIENTO DEL PESCADO; PROBLEMA QUE SE VE DIARIAMENTE EN LA SALA DE PROCESO Y QUE AFECTA AL RENDIMIENTO DE LA MATERIA PRIMA... |
| URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/579 |
| Appears in Collections: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-BQAP-0024.pdf | TESIS | 1,32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.