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Title: OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA.
Authors: GALLO MERO, ALEXIS ENRIQUE
QUIJIJE FLORES, LAURA VIRGINIA
Keywords: ESTERILIZACIÓN
ESPECIES
Issue Date: Jun-2013
Citation: GALLO MERO, ALEXIS E. & QUIJIJE FLORES, LAURA V. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-BQAP;0024
Abstract: EL OBJETIVO DEL PRESENTE PROYECTO ES EL DE IMPLEMENTAR Y ACONDICIONAR UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN O EXTRACCIÓN DE AIRE EN EL ÁREA DE ROCIADO PARA PODER MINIMIZAR EL CALOR LATENTE DEL PESCADO POST COCINA CON LA APLICACIÓN DE AGUA Y AIRE; CONTRIBUYENDO A SU VEZ A MINIMIZAR EL CONSUMO DE AGUA MERMANDO LOS TIEMPOS DE ROCIADO....
Description: LA IMPLEMENTACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DEL PESCADO POST COCINA EN EL ÁREA DE ROCIADO, INTEGRANDO AGUA Y AIRE EN EL CONTROL DEL CHOQUE TÉRMICO EN LA EMPRESA CIESA, ES CON EL PROPÓSITO DE REDUCIR LA CARAMELIZACIÓN O ENDURECIMIENTO DEL PESCADO; PROBLEMA QUE SE VE DIARIAMENTE EN LA SALA DE PROCESO Y QUE AFECTA AL RENDIMIENTO DE LA MATERIA PRIMA...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/579
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