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Title: Análisis de los costos de producción y sus efectos económicos y financieros del restaurant Rollwings de la Ciudad de Manta.
Authors: Intriago Sancán, Stefany Michelle
Keywords: COSTOS DE PRODUCCIÓN
ANÁLISIS COSTOS-BENEFICIO
RESTAURANTES
Issue Date: 2024
Citation: Intriago Sancán, S. M. (2024). Análisis de los costos de producción y sus efectos económicos y financieros del restaurant Rollwings de la Ciudad de Manta. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Series/Report no.: ULEAM-CT.AUD;0226
Abstract: This work analyzes production costs and their economic and financial impact on the Rollwings restaurant in Manta, addressing the problem of inadequate cost management that has negatively affected strategic decision making and profitability. The research uses a mixed approach, combining qualitative and quantitative methods, such as descriptive, analytical and inductive, along with interviews, observations and checklists to identify deficiencies in management and costs.
Description: El presente trabajo analiza los costos de producción y su impacto económico y financiero en el restaurante Rollwings de Manta, abordando la problemática de una gestión inadecuada de costos que ha efectuado negativamente la toma de decisiones estratégicas y la rentabilidad. La investigación utiliza un enfoque mixto, combinando métodos cualitativos y cuantitativos, como el descriptivo, analítico e inductivo, junto con entrevistas, observaciones y checklists para identificar deficiencias en la gestión e costos.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/6349
Appears in Collections:CONTABILIDAD Y AUDITORÍA

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