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Title: OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS EN REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITE Y GRASAS PARA AMPLIAR EL ABASTECIMIENTO DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES.
Authors: CEVALLOS RUEDA, EDWIN JOSÉ
MIRANDA VILLACRESES, JOHANNA AZUCENA
Keywords: ANÁLISIS DE MERCADO
PLAN COMERCIAL
Issue Date: 2015
Citation: CEVALLOS RUEDA, EDWIN J. & MIRANDA VILLACRESES JOHANNA A. (2015). OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS EN REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITE Y GRASAS PARA AMPLIAR EL ABASTECIMIENTO DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-COM;0001
Abstract: EL DESARROLLO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN PERMITIÓ DEMOSTRAR QUE LA MERMA DE ACEITE SE PUEDE MINIMIZAR A TRAVÉS DE UN PROCESO DONDE LA MATERIA PRIMA ES LA PALMA EN ESTADO CRUDA Y QUE SU MERMA ES DE UN APROXIMADO DE 30 KILOS POR TANQUEROS. LE FAVORECE LA PLANIFICACIÓN EXISTENTE PARA RECIBIR EL PRODUCTO EN EL MOMENTO EN QUE LOS TANQUEROS LLEGAN Y RECIBEN EN PILETAS CUYA CAPACIDAD ES DE 24 TONELADAS POR PILETAS Y PARA LLEGAR AL TANQUE DE RECEPCIÓN PASAN POR UN FILTRO ACONDICIONADO PARA AQUELLO.
Description: UNO DE LOS GRANDES RETOS QUE TIENE EL SECTOR EMPRESARIAL ES BUSCAR ALTERNATIVAS PARA ACELERAR PROCESOS Y OBTENER RESULTADOS QUE BENEFICIEN A SUS DIRECTIVOS, AL TALENTO HUMANO QUE FORMA PARTE DEL PROCESO Y AL PAÍS EN TODA SU EXTENSIÓN. EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ES UN APORTE DE GRAN TRASCENDENCIA PARA REALIZAR NEGOCIACIONES CON MERCADOS EXTERNOS Y SE REFIERE A LA FORMA COMO SE DEBE OPTIMIZAR LOS PROCESOS DE REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITES Y GRASAS CUYA FINALIDAD CONLLEVA A UN EFECTIVO ABASTECIMIENTO A LOS MERCADOS QUE REQUIEREN EL PRODUCTO.
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/65
Appears in Collections:COMERCIO EXTERIOR

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