Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/65
Title: | OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS EN REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITE Y GRASAS PARA AMPLIAR EL ABASTECIMIENTO DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES. |
Authors: | CEVALLOS RUEDA, EDWIN JOSÉ MIRANDA VILLACRESES, JOHANNA AZUCENA |
Keywords: | ANÁLISIS DE MERCADO PLAN COMERCIAL |
Issue Date: | 2015 |
Citation: | CEVALLOS RUEDA, EDWIN J. & MIRANDA VILLACRESES JOHANNA A. (2015). OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS EN REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITE Y GRASAS PARA AMPLIAR EL ABASTECIMIENTO DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-COM;0001 |
Abstract: | EL DESARROLLO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN PERMITIÓ DEMOSTRAR QUE LA MERMA DE ACEITE SE PUEDE MINIMIZAR A TRAVÉS DE UN PROCESO DONDE LA MATERIA PRIMA ES LA PALMA EN ESTADO CRUDA Y QUE SU MERMA ES DE UN APROXIMADO DE 30 KILOS POR TANQUEROS. LE FAVORECE LA PLANIFICACIÓN EXISTENTE PARA RECIBIR EL PRODUCTO EN EL MOMENTO EN QUE LOS TANQUEROS LLEGAN Y RECIBEN EN PILETAS CUYA CAPACIDAD ES DE 24 TONELADAS POR PILETAS Y PARA LLEGAR AL TANQUE DE RECEPCIÓN PASAN POR UN FILTRO ACONDICIONADO PARA AQUELLO. |
Description: | UNO DE LOS GRANDES RETOS QUE TIENE EL SECTOR EMPRESARIAL ES BUSCAR ALTERNATIVAS PARA ACELERAR PROCESOS Y OBTENER RESULTADOS QUE BENEFICIEN A SUS DIRECTIVOS, AL TALENTO HUMANO QUE FORMA PARTE DEL PROCESO Y AL PAÍS EN TODA SU EXTENSIÓN. EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ES UN APORTE DE GRAN TRASCENDENCIA PARA REALIZAR NEGOCIACIONES CON MERCADOS EXTERNOS Y SE REFIERE A LA FORMA COMO SE DEBE OPTIMIZAR LOS PROCESOS DE REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITES Y GRASAS CUYA FINALIDAD CONLLEVA A UN EFECTIVO ABASTECIMIENTO A LOS MERCADOS QUE REQUIEREN EL PRODUCTO. |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/65 |
Appears in Collections: | COMERCIO EXTERIOR |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-COM-0001.pdf | TESIS | 935,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.