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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/65
Título : | OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS EN REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITE Y GRASAS PARA AMPLIAR EL ABASTECIMIENTO DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES. |
Autor : | CEVALLOS RUEDA, EDWIN JOSÉ MIRANDA VILLACRESES, JOHANNA AZUCENA |
Palabras clave : | ANÁLISIS DE MERCADO PLAN COMERCIAL |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | CEVALLOS RUEDA, EDWIN J. & MIRANDA VILLACRESES JOHANNA A. (2015). OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS EN REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITE Y GRASAS PARA AMPLIAR EL ABASTECIMIENTO DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-COM;0001 |
Resumen : | EL DESARROLLO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN PERMITIÓ DEMOSTRAR QUE LA MERMA DE ACEITE SE PUEDE MINIMIZAR A TRAVÉS DE UN PROCESO DONDE LA MATERIA PRIMA ES LA PALMA EN ESTADO CRUDA Y QUE SU MERMA ES DE UN APROXIMADO DE 30 KILOS POR TANQUEROS. LE FAVORECE LA PLANIFICACIÓN EXISTENTE PARA RECIBIR EL PRODUCTO EN EL MOMENTO EN QUE LOS TANQUEROS LLEGAN Y RECIBEN EN PILETAS CUYA CAPACIDAD ES DE 24 TONELADAS POR PILETAS Y PARA LLEGAR AL TANQUE DE RECEPCIÓN PASAN POR UN FILTRO ACONDICIONADO PARA AQUELLO. |
Descripción : | UNO DE LOS GRANDES RETOS QUE TIENE EL SECTOR EMPRESARIAL ES BUSCAR ALTERNATIVAS PARA ACELERAR PROCESOS Y OBTENER RESULTADOS QUE BENEFICIEN A SUS DIRECTIVOS, AL TALENTO HUMANO QUE FORMA PARTE DEL PROCESO Y AL PAÍS EN TODA SU EXTENSIÓN. EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ES UN APORTE DE GRAN TRASCENDENCIA PARA REALIZAR NEGOCIACIONES CON MERCADOS EXTERNOS Y SE REFIERE A LA FORMA COMO SE DEBE OPTIMIZAR LOS PROCESOS DE REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITES Y GRASAS CUYA FINALIDAD CONLLEVA A UN EFECTIVO ABASTECIMIENTO A LOS MERCADOS QUE REQUIEREN EL PRODUCTO. |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/65 |
Aparece en las colecciones: | COMERCIO EXTERIOR |
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