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Título : Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de embutido de camarón.
Autor : Romero Bone, Adriana Elizabeth
Palabras clave : MICROEMPRESA
EMBUTIDOS DE CAMARÓN
VIABILIDAD
PRODUCCIÓN
CALIDAD
MERCADO
Fecha de publicación : 2025
Citación : Romero Bone, A. E. (2025). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de embutido de camarón. (Proyecto de Investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Citación : ULEAM_II;061
Resumen : Este estudio de factibilidad tiene como objetivo evaluar la viabilidad de una microempresa dedicada a la elaboración de embutidos de camarón, aprovechando la creciente demanda de productos alimenticios saludables e innovadores. El análisis incluye un diagnóstico del mercado, identificación y segmentación de la demanda, análisis financiero y evaluación de los costos de producción. Se proyectan las inversiones necesarias en equipos, insumos y adecuación del espacio de producción. Se contemplan tanto recursos propios como externos para el financiamiento, así como medidas orientadas a reducir los riesgos asociados a variaciones de precios, competencia y fluctuaciones en la demanda. Además, se plantean acciones de marketing que resaltan las fortalezas del producto. Esto se plantea con una perspectiva de crecimiento sostenido en el tiempo, como buscamos ampliar la oferta de productos y extender la presencia en el mercado, con esto buscamos que la microempresa destaque en el sector.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8735
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

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