Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8885
Title: Propuesta para la instauración de utensilios de mesa de acero inoxidable en el laboratorio gastronómico.
Authors: Pérez Chamorro, Bryan Alejandro
Mero Franco, Bryan Hernán
Keywords: ACERO INOXIDABLE
UTENSILIOS DE MESA
LABORATORIO GASTRONÓMICO
HIGIENE
DURABILIDAD
Issue Date: 2025
Citation: Pérez Chamorro, B. A. y Mero Franco, B. H. (2025). Propuesta para la instauración de utensilios de mesa de acero inoxidable en el laboratorio gastronómico. (Proyecto de Investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Series/Report no.: ULEAM-GAST;055
Abstract: El proyecto propone la instauración de utensilios de mesa de acero inoxidable en el laboratorio gastronómico de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí para mejorar la calidad, higiene y durabilidad. Actualmente, los utensilios convencionales presentan limitaciones que afectan la formación práctica y la seguridad alimentaria. Mediante un análisis de las características del acero inoxidable, evaluación de costos y encuestas a estudiantes y docentes, se diseñará e implementará una propuesta adaptada a las necesidades del laboratorio. Se espera que esta iniciativa optimice el espacio, eleve los estándares sanitarios y fortalezca la formación académica y la imagen institucional.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8885
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-GAST-055.pdfPROYECTO DE INVESTIGACIÓN2,34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.