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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8896
Título : | Evaluación del equipamiento de cocina profesional para la preparación de alimentos para banquetes en el Laboratorio Gastronómico y propuesta de mejora. |
Autor : | Villalta Saltos, Jennifer Julexy |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Villalta Saltos, J. J. (2025). Evaluación del equipamiento de cocina profesional para la preparación de alimentos para banquetes en el Laboratorio Gastronómico y propuesta de mejora. (Proyecto de investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. |
Citación : | ULEAM-GAST;060 |
Resumen : | En el entorno gastronómico exclusivamente en las preparaciones de banquetes, donde la seguridad, la calidad y eficiencia son importantes, los utensilios y equipos son necesarios en el Laboratorio Gastronómico, aportando ayuda a las preparaciones de alto volúmenes de alimentos, sino optimiza los procesos, disminuye el tiempo de producción y cumple las normas de higiene y seguridad de los alimentos. En lo educativo, Laboratorios Gastronómicos de la ULEAM representan un área para la formación de futuros profesionales, permitiendo la aplicación práctica de conocimientos y el desarrollo de habilidades técnicas. Sin embargo, la rápida evolución tecnológica y las crecientes exigentes del sector necesitan una evaluación a menudo del equipamiento disponible, reconociendo fortalezas y espacios de mejora que favorezcan a una eficiente preparación de banquetes. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8896 |
Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-GAST-060.pdf | PROYECTO DE INVESTIGACIÓN | 1,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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