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Título : Evaluación del equipamiento de cocina profesional para la preparación de alimentos para banquetes en el Laboratorio Gastronómico y propuesta de mejora.
Autor : Villalta Saltos, Jennifer Julexy
Fecha de publicación : 2025
Citación : Villalta Saltos, J. J. (2025). Evaluación del equipamiento de cocina profesional para la preparación de alimentos para banquetes en el Laboratorio Gastronómico y propuesta de mejora. (Proyecto de investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Citación : ULEAM-GAST;060
Resumen : En el entorno gastronómico exclusivamente en las preparaciones de banquetes, donde la seguridad, la calidad y eficiencia son importantes, los utensilios y equipos son necesarios en el Laboratorio Gastronómico, aportando ayuda a las preparaciones de alto volúmenes de alimentos, sino optimiza los procesos, disminuye el tiempo de producción y cumple las normas de higiene y seguridad de los alimentos. En lo educativo, Laboratorios Gastronómicos de la ULEAM representan un área para la formación de futuros profesionales, permitiendo la aplicación práctica de conocimientos y el desarrollo de habilidades técnicas. Sin embargo, la rápida evolución tecnológica y las crecientes exigentes del sector necesitan una evaluación a menudo del equipamiento disponible, reconociendo fortalezas y espacios de mejora que favorezcan a una eficiente preparación de banquetes.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8896
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