Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8916
Title: Estrategias efectivas de negociación en el ámbito hotelero gastronómico de la ciudad de Manta (3 y 4 estrellas).
Authors: Sánchez Cornejo, Edwin Gerardo
Issue Date: 2025
Citation: Sánchez Cornejo, E. G. (2025). Estrategias efectivas de negociación en el ámbito hotelero gastronómico de la ciudad de Manta (3 y 4 estrellas). (Proyecto de Investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Series/Report no.: ULEAM_HH;104
Abstract: Este proyecto tiene como objetivo identificar las diferentes estrategias de negociación aplicables en el ámbito hotelero gastronómico de la ciudad de manta específicamente en hoteles de 3 a 4 estrellas con la finalidad de mejorar la calidad del servicio, mediante la implementación de dichas estrategias lo que se busca es mejorar la competitividad en el mercado a nivel local con precios asequibles al público en general en la cual todos los participantes involucrados generen algún tipo de rentabilidad o beneficio, permitiendo así encontrar un equilibrio ideal el cual permita mantener altos estándares de calidad en todo momento ya que al ser Manta una ciudad puerto contamos con una gastronomía única, variada y muy apetecida la cual atrae a miles de turistas cada año tanto locales como extranjeros posicionando así a la ciudad como un referente a nivel mundial por su exquisita gastronomía apetecida por muchos impulsando así el sector hotelero gastronómico el cual va de la mano con otros sectores siendo así un pilar fundamental en el posicionamiento del cantón sirviendo como referencia para otras áreas en vías de desarrollo incentivando así la innovación y el desarrollo de nuevos planes estratégicos.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8916
Appears in Collections:CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HH-104.pdfPROYECTO DE INVESTIGACIÓN10,79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.