Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9219
Title: Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Análisis de carga y capacidad según demanda.
Authors: Calderón Zambrano, Shadia Mirely
Keywords: CAPACIDAD
CARGA
CONSERVACIÓN
EFICIENTE
DISTRIBUCIÓN
Issue Date: 2025
Citation: Calderón Zambrano, S. M. (2025). Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Análisis de carga y capacidad según demanda. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador.
Series/Report no.: ULEAM-GAST;065
Abstract: La Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Análisis de carga y capacidad según demanda, resulta indispensable para comprender y aprovechar adecuadamente el espacio y la conservación de los alimentos, esto trata de revisar cuanta comida se guarda, verificar y enlistar, el tipo y poner a prueba su límite; ya que la sobrecarga de este puede resultar en una falla critica dañando los productos y el equipo. Colocar ordenadamente los alimentos dentro del congelador aprovechando cada espacio temperatura y locación que nos ofrece mejor circulación de aire, mayor enfriamiento, o estabilidad de temperatura lo que no solo evita que se dañe la carga, si no también optimizando el flujo de energía y alargando la vida útil del equipo. En lugares como laboratorios de cocina esta práctica resulta fundamental, debido que mantiene más frescos los productos, reduce desperdicio, fomenta la organización. Esto permite un almacenamiento eficiente, seguro y sostenible.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9219
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-GAST-065.pdfPROYECTO INTEGRADOR585,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.