Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9219
Título : Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Análisis de carga y capacidad según demanda.
Autor : Calderón Zambrano, Shadia Mirely
Palabras clave : CAPACIDAD
CARGA
CONSERVACIÓN
EFICIENTE
DISTRIBUCIÓN
Fecha de publicación : 2025
Citación : Calderón Zambrano, S. M. (2025). Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Análisis de carga y capacidad según demanda. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador.
Citación : ULEAM-GAST;065
Resumen : La Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Análisis de carga y capacidad según demanda, resulta indispensable para comprender y aprovechar adecuadamente el espacio y la conservación de los alimentos, esto trata de revisar cuanta comida se guarda, verificar y enlistar, el tipo y poner a prueba su límite; ya que la sobrecarga de este puede resultar en una falla critica dañando los productos y el equipo. Colocar ordenadamente los alimentos dentro del congelador aprovechando cada espacio temperatura y locación que nos ofrece mejor circulación de aire, mayor enfriamiento, o estabilidad de temperatura lo que no solo evita que se dañe la carga, si no también optimizando el flujo de energía y alargando la vida útil del equipo. En lugares como laboratorios de cocina esta práctica resulta fundamental, debido que mantiene más frescos los productos, reduce desperdicio, fomenta la organización. Esto permite un almacenamiento eficiente, seguro y sostenible.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9219
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-065.pdfPROYECTO INTEGRADOR585,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.