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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9270| Title: | Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina Ecuatoriana”. Estudio de factibilidad, contratación de mano de obra especializada del taller/ laboratorio de cocina y supervisión sistemática del trabajo contratado. |
| Authors: | Fuentes Moreira, Ruth Adriana |
| Keywords: | DISEÑO ESTRUCTURA METÁLICA CONSTRUCCIÓN COCINA MAGISTRAL |
| Issue Date: | 2025 |
| Citation: | Fuentes Moreira, C. A. (2025). Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina Ecuatoriana”. Estudio de factibilidad, contratación de mano de obra especializada del taller/ laboratorio de cocina y supervisión sistemática del trabajo contratado. (Proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caráquez, Ecuador. |
| Series/Report no.: | ULEAM-GAST;073 |
| Abstract: | Los ambientes de aprendizaje son esencial en el desarrollo intelectual, cognoscitivo de los estudiantes en la educación superior, por ello los escenarios de prácticas de laboratorios/talleres, son de vital importancia para la creatividad y autonomía en los futuros tecnólogos. El equipamiento, los medios didácticos y la experticia de los profesores son indispensable para desarrollar con efectividad una clase práctica, los equipos la tecnología y la metodología, alineados a los objetivos, son el éxito del desarrollo de un ejercicio práctico de laboratorio. El objetivo de la implementación de la cocina magistral es facilitar el aprendizaje y mejorar las habilidades culinarias de manera práctica y dinámica. Con este proyecto se espera dejar un legado para los próximos futuros tecnólogos que ejercerán en este maravilloso mundo de la gastronomía. |
| URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9270 |
| Appears in Collections: | GASTRONOMÍA |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-GAST-073.pdf | PROYECTO INTEGRADOR | 316,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
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