Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9270| Título : | Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina Ecuatoriana”. Estudio de factibilidad, contratación de mano de obra especializada del taller/ laboratorio de cocina y supervisión sistemática del trabajo contratado. |
| Autor : | Fuentes Moreira, Ruth Adriana |
| Palabras clave : | DISEÑO ESTRUCTURA METÁLICA CONSTRUCCIÓN COCINA MAGISTRAL |
| Fecha de publicación : | 2025 |
| Citación : | Fuentes Moreira, C. A. (2025). Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina Ecuatoriana”. Estudio de factibilidad, contratación de mano de obra especializada del taller/ laboratorio de cocina y supervisión sistemática del trabajo contratado. (Proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caráquez, Ecuador. |
| Citación : | ULEAM-GAST;073 |
| Resumen : | Los ambientes de aprendizaje son esencial en el desarrollo intelectual, cognoscitivo de los estudiantes en la educación superior, por ello los escenarios de prácticas de laboratorios/talleres, son de vital importancia para la creatividad y autonomía en los futuros tecnólogos. El equipamiento, los medios didácticos y la experticia de los profesores son indispensable para desarrollar con efectividad una clase práctica, los equipos la tecnología y la metodología, alineados a los objetivos, son el éxito del desarrollo de un ejercicio práctico de laboratorio. El objetivo de la implementación de la cocina magistral es facilitar el aprendizaje y mejorar las habilidades culinarias de manera práctica y dinámica. Con este proyecto se espera dejar un legado para los próximos futuros tecnólogos que ejercerán en este maravilloso mundo de la gastronomía. |
| URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9270 |
| Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-GAST-073.pdf | PROYECTO INTEGRADOR | 316,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.