Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9281| Title: | Adquisición de un deshidratador de alimento. Estudio de mercado y comparación costos beneficios. |
| Authors: | Zambrano Soliz, Erika Melissa |
| Keywords: | ESTUDIO DE MERCADO COMPARACIÓN DE COSTOS Y BENEFICIOS TOMA DE DECISIONES ESTRATÉGICAS DEMANDA CONSUMIDORES POTENCIALES |
| Issue Date: | 2025 |
| Citation: | Zambrano Soliz, E. M. (2025). Adquisición de un deshidratador de alimento. Estudio de mercado y comparación costos beneficios. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador. |
| Series/Report no.: | ULEAM-GAST;080 |
| Abstract: | Estudio de mercado y comparación costos beneficios. Antes de adquirir un deshidratador de alimentos es importante realizar un estudio de mercado y la comparación de costos y beneficios son herramientas clave para la toma de decisiones estratégicas en cualquier tipo de proyecto o inversión primero permite conocer las condiciones del entorno, la demanda de productos o servicios, así como las oportunidades para identificar tendencias, evaluar la competencia, lo que facilita la selección de las mejores opciones disponibles y tendencias de un sector o industria antes de inversión la cantidad y tipo de consumidores potenciales para un producto o servicio se evalúa la necesidad del mercado, las preferencias de los consumidores y los posibles cambios regulatorios, avances tecnológicos. |
| URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9281 |
| Appears in Collections: | GASTRONOMÍA |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-GAST-080.pdf | 861,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.