Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9281
Título : Adquisición de un deshidratador de alimento. Estudio de mercado y comparación costos beneficios.
Autor : Zambrano Soliz, Erika Melissa
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO
COMPARACIÓN DE COSTOS Y BENEFICIOS
TOMA DE DECISIONES ESTRATÉGICAS
DEMANDA
CONSUMIDORES POTENCIALES
Fecha de publicación : 2025
Citación : Zambrano Soliz, E. M. (2025). Adquisición de un deshidratador de alimento. Estudio de mercado y comparación costos beneficios. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador.
Citación : ULEAM-GAST;080
Resumen : Estudio de mercado y comparación costos beneficios. Antes de adquirir un deshidratador de alimentos es importante realizar un estudio de mercado y la comparación de costos y beneficios son herramientas clave para la toma de decisiones estratégicas en cualquier tipo de proyecto o inversión primero permite conocer las condiciones del entorno, la demanda de productos o servicios, así como las oportunidades para identificar tendencias, evaluar la competencia, lo que facilita la selección de las mejores opciones disponibles y tendencias de un sector o industria antes de inversión la cantidad y tipo de consumidores potenciales para un producto o servicio se evalúa la necesidad del mercado, las preferencias de los consumidores y los posibles cambios regulatorios, avances tecnológicos.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9281
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-080.pdf861,63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.