Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9281| Título : | Adquisición de un deshidratador de alimento. Estudio de mercado y comparación costos beneficios. |
| Autor : | Zambrano Soliz, Erika Melissa |
| Palabras clave : | ESTUDIO DE MERCADO COMPARACIÓN DE COSTOS Y BENEFICIOS TOMA DE DECISIONES ESTRATÉGICAS DEMANDA CONSUMIDORES POTENCIALES |
| Fecha de publicación : | 2025 |
| Citación : | Zambrano Soliz, E. M. (2025). Adquisición de un deshidratador de alimento. Estudio de mercado y comparación costos beneficios. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador. |
| Citación : | ULEAM-GAST;080 |
| Resumen : | Estudio de mercado y comparación costos beneficios. Antes de adquirir un deshidratador de alimentos es importante realizar un estudio de mercado y la comparación de costos y beneficios son herramientas clave para la toma de decisiones estratégicas en cualquier tipo de proyecto o inversión primero permite conocer las condiciones del entorno, la demanda de productos o servicios, así como las oportunidades para identificar tendencias, evaluar la competencia, lo que facilita la selección de las mejores opciones disponibles y tendencias de un sector o industria antes de inversión la cantidad y tipo de consumidores potenciales para un producto o servicio se evalúa la necesidad del mercado, las preferencias de los consumidores y los posibles cambios regulatorios, avances tecnológicos. |
| URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9281 |
| Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-GAST-080.pdf | 861,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.