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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Aprovechamiento de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad trinitario (CCN-51) en la elaboración de licor cremoso artesanal.
Muñoz Mendoza, Gema María
2021-10-25
Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).
Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan
2022
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51.
Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
2023
Caracterización de los tipos de cultivares de cacao existentes en el sitio San Andrés del cantón Chone, 2022.
Muñoz Salavarria, Adriana Maricela
;
Vera Caicedo, Nicolle Paulina
2023
Comercialización del cultivo de cacao en el cantón El Carmen, Manabí.
Vélez Zambrano, Rudy Ricardo
2022
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.
Revilla Escobar, Karol
2023
Diagnóstico del manejo técnico del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en pequeños productores del cantón El Carmen, Manabí.
Murillo Erazo, Lisbeth Elizabeth
2022
Diagnóstico del potencial para la agroindustria en la Manga del Cura, parroquia Paraíso-La Catorce.
Moreira Macias, Paulina Mishelle
2021
Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.
Zamora Macías, Carlos Javier
2023
Evaluación de cuatro técnicas de propagación por injertos en la producción de plantas de cacao criollo (Theobroma cacao L).
Cedeño Zambrano, Isaac Samuel
2021
Implementación de transferencia tecnológica para fomentar la venta de pasta de cacao (theobroma cacao) en forma artesanal en el cantón La Concordia - Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.
Saavedra Mera, Karina Auxiliadora
2019
Propuesta arquitectónica de centro de acopio, procesamiento y distribución de cacao en el cantón Chone.
Intriago Mendoza, María Fernanda