Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia INNOVACIÓN CULINARIA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2025
Diseño de un recetario gastronómico con productos regionales aplicando técnicas internacionales.
Rosado Sabando, Gema Elizabeth
;
Cedeño Pin, Jesús David
2025
Impacto de la integración de la gastronomía molecular en restaurantes manabitas de Manta.
Bazurto Ruiz, Dolores Guadalupe
2024
Implementación de un barril de asado para realizar prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión Pedernales.
Moreira Márquez, Yandry Javier
;
López Alcívar, Yehudi Alain
2024
Implementación del taller / laboratorio de la cocina manabita: mejoramiento y adquisición de utensilios de cocina.
Falcones Mieles, Sergio Octavio