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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Aprovechamiento de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad trinitario (CCN-51) en la elaboración de licor cremoso artesanal.Muñoz Mendoza, Gema María
2021-10-25Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan
2022Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51.Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
2023Caracterización de los tipos de cultivares de cacao existentes en el sitio San Andrés del cantón Chone, 2022.Muñoz Salavarria, Adriana Maricela; Vera Caicedo, Nicolle Paulina
2023Comercialización del cultivo de cacao en el cantón El Carmen, Manabí.Vélez Zambrano, Rudy Ricardo
2022Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.Revilla Escobar, Karol
2023Diagnóstico del manejo técnico del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en pequeños productores del cantón El Carmen, Manabí.Murillo Erazo, Lisbeth Elizabeth
2021Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.Zamora Macías, Carlos Javier
2023Evaluación de cuatro técnicas de propagación por injertos en la producción de plantas de cacao criollo (Theobroma cacao L).Cedeño Zambrano, Isaac Samuel
2021Implementación de transferencia tecnológica para fomentar la venta de pasta de cacao (theobroma cacao) en forma artesanal en el cantón La Concordia - Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.Saavedra Mera, Karina Auxiliadora