Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 231-240 de 261.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Diseño de un catálogo de cervezas artesanales de la costa ecuatoriana; tipos y métodos de elaboración.Mendoza Villavicencio, Denisse Madeleyne; García Menéndez, Ana Marión
2021Diagnóstico del estado situacional de las agencias de viajes de Manta, durante la pandemia covid-19, año 2020.Zambrano Quijije, Wendy Maribel
2022Diseño de una ruta turística accesible para turistas con diversos tipos de discapacidad en las playas más concurridas de la ciudad de Manta.Guerrero Aranea, Bryant Cristhian
2022Diseño de productos turísticos para el desarrollo agroturístico de la Finca Lodana Uleam, cantón Santa Ana, provincia de Manabí.García Demera, Erika Natalia
2022Diagnóstico del uso del mercado digital y la realidad aumentada como ente catalizador para promocionar la gastronomía portovejense.Alvaro Arturo, Giler Yuqui
2021Diagnóstico de nuevas tecnologías de servicio en restaurantes: Caso restaurante Las Velas de la ciudad de Manta.Cañarte Alvarado, Jennifer Dayana
2022El Turismo inclusivo como un aporte para el desarrollo turístico de la playa el murciélago del cantón Manta.Molina Soledispa, Madelein Yineth
2020Diseño de una herramienta científica para la identificación del perfil del turista del cantón Manta.Heredia Mera, Enma Virginia
2022Empleabilidad y análisis de las competencias del talento humano en las empresas de intermediación en la ciudad de Manta.Anchundia Chávez, Kevin Albert
2021Diseño de un programa de capacitación para prestadores de servicios de alimentos y bebidas de la parroquia San Mateo, cantón Manta.Zambrano Véliz, Génesis Lisbeth