Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1083
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLOOR LOOR, BEATRIZ DOLORES-
dc.date.accessioned2018-12-19T20:57:40Z-
dc.date.available2018-12-19T20:57:40Z-
dc.date.issued2016-09-
dc.identifier.citationLOOR LOOR, BEATRIZ D. (2016). PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE AJÍ DE MANÍ, PEANUT ON FIRE CHILI SAUCE, A HOLANDA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1083-
dc.descriptionEL AJÍ, DE NOMBRE CIENTÍFICO Y ESPECIE CAPSICUM ANNUUM, ES UNA PLANTA HERBÁCEA, DE HÁBITO PERENNE EN CONDICIONES NATURALES QUE SUELE CULTIVARSE DE FORMA ANUAL, DEBIDO A SU SUSCEPTIBILIDAD AL DAÑO POR ENFRIAMIENTO. ES ORIGINARIO DE LA ZONA DE BOLIVIA Y PERÚ. SE CREE QUE FUE TRAÍDO AL VIEJO MUNDO POR COLÓN EN SU PRIMER VIAJE (1493) Y PARA EL SIGLO XVI YA SE HABÍA DIFUNDIDO SU CULTIVO EN ESPAÑA...es
dc.description.abstractEL PRESENTE PLAN DE NEGOCIOS FOMENTA LA EXPORTACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS, APROVECHANDO LA AMPLIA EXISTENCIA DE MATERIA PRIMA EN EL ECUADOR, INCENTIVANDO LA OBTENCIÓN DE LOS DERIVADOS DEL AJÍ Y MANÍ. A TRAVÉS DEL PLAN ESTRATÉGICO SE LOGRÓ DETERMINAR PUNTOS IMPORTANTES EN RELACIÓN A NUESTRO SEGMENTO META, OBTENIENDO EL MICRO Y MACRO ENTORNO DE LA INDUSTRIA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-COM;0030-
dc.subjectPLAN COMERCIALes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE AJÍ DE MANÍ, PEANUT ON FIRE CHILI SAUCE, A HOLANDA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: COMERCIO EXTERIOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-COM-0030.pdfTESIS1,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.