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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN PAUL-
dc.date.accessioned2019-01-11T20:46:58Z-
dc.date.available2019-01-11T20:46:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationVELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN P. (2018). MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1122-
dc.description(USDA, 2013). "LOS ALIMENTOS SE DEBEN PREPARAR, ALMACENAR Y MANEJAR DE MANERA ADECUADA PARA PREVENIR LAS INTOXICACIONES ALIMENTARIAS. LAS BACTERIAS DAÑINAS QUE PUEDEN CAUSAR ENFERMEDADES NO SE PUEDEN VER, OLER NI GUSTAR". EN CADA PASO DE LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, SE DEBE: LIMPIAR, SEPARAR, COCINAR Y ENFRIAR CORRECTAMENTE...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: "PRESENTAR UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA OPTIMIZAR EL MANEJO EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE". ESTE MANUAL SERVIRÁ DE GUÍA Y SERÁ UN MODELO PARA QUE OTRAS PARROQUIAS TAMBIÉN PUEDAN OPTIMIZAR EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0024-
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectCALIDADes
dc.titleMANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

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