Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1185
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA-
dc.date.accessioned2019-01-21T20:01:15Z-
dc.date.available2019-01-21T20:01:15Z-
dc.date.issued2008-07-
dc.identifier.citationALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1185-
dc.descriptionUNO DE LOS MEDIOS MÁS ANTIGUOS PARA PRESERVAR FRUTAS Y PODERLAS UTILIZAR CON POSTRES SON LAS MERMELADAS. INICIALMENTE SE UTILIZABAN FRUTAS FRESCAS, LUEGO LA INDUSTRIA ELABORÓ PROCESOS COMERCIALES DE PRESERVACIÓN EN BASE AL AZÚCAR. LA IMPORTANCIA DE ESTE ESTUDIO ES QUE PERMITIRÁ CONOCER EL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD QUE TIENE LA MERMELADA...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER UNA MERMELADA QUE SEA MÁS NATURAL QUE LAS COMERCIALES SIN EL USO DE ADITIVOS ARTIFICIALES Y QUE MANTENGA SUS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS CON UN ÍNDICE ACEPTABLE EN EL MERCADO ECUATORIANO DURANTE EL AÑO 2007. EL PROPÓSITO DE ESTA INVESTIGACIÓN ES ELABORAR UNA MERMELADA SABORIZADA CON AZÚCAR MORENA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0006-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCONSERVANTESes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALES
dc.titleDETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0006.pdfTESIS1,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.