Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1185
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-21T20:01:15Z | - |
dc.date.available | 2019-01-21T20:01:15Z | - |
dc.date.issued | 2008-07 | - |
dc.identifier.citation | ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1185 | - |
dc.description | UNO DE LOS MEDIOS MÁS ANTIGUOS PARA PRESERVAR FRUTAS Y PODERLAS UTILIZAR CON POSTRES SON LAS MERMELADAS. INICIALMENTE SE UTILIZABAN FRUTAS FRESCAS, LUEGO LA INDUSTRIA ELABORÓ PROCESOS COMERCIALES DE PRESERVACIÓN EN BASE AL AZÚCAR. LA IMPORTANCIA DE ESTE ESTUDIO ES QUE PERMITIRÁ CONOCER EL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD QUE TIENE LA MERMELADA... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER UNA MERMELADA QUE SEA MÁS NATURAL QUE LAS COMERCIALES SIN EL USO DE ADITIVOS ARTIFICIALES Y QUE MANTENGA SUS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS CON UN ÍNDICE ACEPTABLE EN EL MERCADO ECUATORIANO DURANTE EL AÑO 2007. EL PROPÓSITO DE ESTA INVESTIGACIÓN ES ELABORAR UNA MERMELADA SABORIZADA CON AZÚCAR MORENA... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-CTA;0006 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | CONSERVANTES | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | ES |
dc.title | DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0006.pdf | TESIS | 1,07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.