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Título : EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.
Autor : CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
Palabras clave : MATERIA PRIMA
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : jul-2008
Citación : CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA P. (2008). EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0015
Resumen : EN ESTA INVESTIGACIÓN SE UTILIZÓ EL ANÁLISIS SENSORIAL CON LA FINALIDAD DE VALORAR LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES TALES COMO: MANJAR DE MANÍ, MANJAR DE HABA, MANJAR DE FÉCULA DE MAÍZ Y MANJAR DE ARROZ; TODOS PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN ROCAFUERTE.
Descripción : UNA PARTE IMPORTANTE DEL ÉXITO DE LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN SE BASA EN SU CAPACIDAD PARA PRODUCIR SUS ESPECIALIDADES SATISFACIENDO EL GUSTO DE LOS CONSUMIDORES. PARA DETECTAR LAS TENDENCIAS DE MERCADO SE LLEVA A CABO ENCUESTAS DIRIGIDAS A REFLEJAR LAS OPINIONES DE LOS POTENCIALES CONSUMIDORES. LAS RESPUESTAS DE LOS CONSUMIDORES SON ESTUDIADAS MEDIANTE UN ANÁLISIS SENSORIAL, PROCESO QUE TIENE UNA TRASCENDENCIA HISTÓRICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1198
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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