Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1203Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | ZAMBRANO VERA, KELVIN VICENTE | - |
| dc.date.accessioned | 2019-01-23T16:45:59Z | - |
| dc.date.available | 2019-01-23T16:45:59Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | ZAMBRANO VERA, KELVIN V. (2009). DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1203 | - |
| dc.description | EN LA SOCIEDAD ACTUAL EL PROPÓSITO DE UN MATADERO MODERNO ES LA DE FAENAR LAS CARNES DE MANERA HIGIÉNICA, MEDIANTE LA MANIPULACIÓN HUMANA DE LOS ANIMALES, UTILIZANDO TÉCNICAS Y NORMAS DE HIGIENE PARA EL SACRIFICIO Y LA PREPARACIÓN DE CANALES MEDIANTE UNA DIVISIÓN ESTRICTA DE OPERACIONES "LIMPIAS" Y "SUCIAS"; AL MISMO TIEMPO FACILITAR LA INSPECCIÓN ADECUADA DEL PRODUCTO... | es |
| dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO FINALIDAD PRINCIPAL REALIZAR UN DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA. ESTA METODOLOGÍA PERMITE OBSERVAR Y CONOCER TODOS LOS PUNTOS DE PROCESAMIENTO DE LOS PORCINOS, DESDE EL MOMENTO EN QUE SON TRANSPORTADOS COMO MATERIA PRIMA... | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-CTA;0020 | - |
| dc.subject | DIAGNÓSTICO | es |
| dc.subject | CALIDAD | es |
| dc.title | DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA. | es |
| dc.type | Thesis | es |
| Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-POSG-CTA-0020.pdf | TESIS | 423,79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.