Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1206
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPILOSO GÓMEZ, FELICITA ELIZABETH-
dc.date.accessioned2019-01-23T18:02:28Z-
dc.date.available2019-01-23T18:02:28Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationPILOSO GÓMEZ. FELICITA E. (2007). EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE 51 PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA TERMINAL CON LA INCORPORACIÓN DE INGESTA PRE Y POST DE LINAZA MOLIDA CANADIAN FLAX QUE RECIBEN TRATAMIENTO DE HEMODIÁLISIS EN LA CLÍNICA MANADIALISIS S.A SUCURSAL II DE PORTOVIEJO DURANTE 6 MESES DEL AÑO 2007. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1206-
dc.descriptionLA INSUFICIENCIA RENAL TERMINAL VA CADA DÍA EN AUMENTO EN EL ECUADOR; EN MANABÍ ANUALMENTE CRECE CADA DÍA LA TASA DE MORTALIDAD, SIENDO LOS MÁS PROPENSOS A ADQUIRIRLA LOS DIABÉTICOS, E HIPERTENSOS QUE NO HAN LLEVADO UN CONTROL CLÍNICO NI NUTRICIONAL DE SU ENFERMEDAD, LLEVÁNDOLOS A LA TERAPIA DE SUSTITUCIÓN DEL RIÑÓN COMO ES LA HEMODIÁLISIS, AFECTANDO SE ESTADO DE SALUD...es
dc.description.abstractEL PRESENTE ESTUDIO CIENTÍFICO Y EXPERIMENTAL TIENE COMO OBJETIVO FUNDAMENTAL COMPROBAR LOS EFECTOS QUE PRODUCE LA LINAZA MOLIDA CANADIAN FLAX EN 51 PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA TERMINAL EN SU ENTORNO CLÍNICO Y NUTRICIONAL DURANTE 6 MESES DE ESTUDIO. LA INVESTIGACIÓN ESTÁ DIRIGIDA A PROVEER UNA TERAPIA DE ÚLTIMA GENERACIÓN EN EL CUIDADO DEL PACIENTE RENAL...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0023-
dc.subjectPATOLOGÍA/ENFERMEDADESes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.titleEVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE 51 PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA TERMINAL CON LA INCORPORACIÓN DE INGESTA PRE Y POST DE LINAZA MOLIDA CANADIAN FLAX QUE RECIBEN TRATAMIENTO DE HEMODIÁLISIS EN LA CLÍNICA MANADIALISIS S.A SUCURSAL II DE PORTOVIEJO DURANTE 6 MESES DEL AÑO 2007.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-POSG-CTA-0023.pdfTESIS912 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.