Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 981-990 de 1480.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024La calidad del servicio en los restaurantes del malecón escénico de la ciudad de manta.Macias Pico, Amy Jamileth; Meza Santistevan, Jeremy Gregorjo
2024El canelazo y su elaboración como expresión de la identidad cultural Manabita, cantón Manta.Arroyo Zambrano, Jean Pierre; López Rivera, Joan Estiven
2024Los balnearios de agua dulce de la ruta Ayacucho, como aporte al turismo sostenible del cantón Santa Ana.Lucas Piguave, Liliana Elizabeth; Mejía Salvatierra, Mirella Magdalena
2024Mejora continua de servicios de animación como gestión en el Hotel Oro Verde de la ciudad de Manta.García Roldan, Madeline Milena; Mera Quiroz, Stefanny Pamela
2024Coladas tradicionales de gastronomía: un análisis histórico, cultural e importancia del sur de ManabíCedeño Cevallos, Fernanda Monserrate; Mero León, Mayra Alejandra
2024La gestión de Calidad Como Aporte a la Gastronomía del Cantón Manta.Navarrete Zambrano, Jerly Argenis
2024La calidad de servicio en hoteles de 3 y 4 estrellas del cantón Manta.Cedeño Cedeño, Wendy Melina
2024Creación de la ruta gastronómica del rompope para el desarrollo del turismo gastronómico del cantón Rocafuerte.Barreiro Carranza, Yulexi Yazmin; Cedeño Tarabo, Bayron Daniel
2024Calidad del servicio al cliente en establecimientos gastronómicos en sector Barbasquillo, Manta, 2024.Basurto Zambrano, Gema Yomely; Toala Plua, Jose Manuel
2024El sombrero de paja toquilla y su influencia económica en la zona céntrica de Montecristi.Cárdenas López, Jahir Moisés