Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1470
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | KUFFÓ IDROVO, JOSÉ LUIS | - |
dc.contributor.author | LOOR PÁRRAGA, CARLA PAOLA | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T20:08:05Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T20:08:05Z | - |
dc.date.issued | 2012-04 | - |
dc.identifier.citation | KUFFÓ IDROVO, JOSÉ L. & LOOR PÁRRAGA, CARLA P. (2012). INFLUENCIA DE LA COCCIÓN EN EL CONTENIDO PROTEICO DE ATÚN PRECOCIDO ENLATADO Y ATÚN CRUDO ENLATADO EN CONSERVAS ISABEL S.A. MANTA - MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1470 | - |
dc.description | ESTE ESTUDIO CONTIENE LAS GENERALIDADES DE LOS TÚNIDOS LAS CUALES FUERON MUY IMPORTANTES A LA HORA DE LA IDENTIFICACIÓN DE LA ESPECIE, SE EMPIEZA CON LA DESCRIPCIÓN MORFOLÓGICA HASTA SUS BENEFICIOS PROTEÍNICOS Y DEMÁS GENERALIDADES. SE MENCIONAN LOS PROCESOS DE LOS ATUNES EN DONDE SE PUEDE RECONOCER LA DIFERENCIA DE CADA UNO DE LOS PROCESAMIENTOS DE CONSERVAS DEL ATÚN... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO, DIFERENCIAR EL CONTENIDO PROTEICO DEL ATÚN PRE-COCIDO ENLATADO Y EL ATÚN CRUDO ENLATADO, LISTO PARA EL CONSUMO HUMANO. EN LO ESPECÍFICO; DETERMINAR EL CONTENIDO PROTEICO DEL ATÚN PRE-COCIDO; DETECTAR EL CONTENIDO PROTEICO DEL ATÚN CRUDO; DIFERENCIAR EL CONTENIDO PROTEICO DEL ATÚN PRE-COCIDO Y EL ATÚN CRUDO; REALIZAR EL RESPECTIVO ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS PRODUCTOS EN ESTUDIO. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-BLGO;0029 | - |
dc.subject | ATÚN | es |
dc.subject | BIOLOGÍA | es |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es |
dc.subject | VITAMINAS | es |
dc.title | INFLUENCIA DE LA COCCIÓN EN EL CONTENIDO PROTEICO DE ATÚN PRECOCIDO ENLATADO Y ATÚN CRUDO ENLATADO EN CONSERVAS ISABEL S.A. MANTA - MANABÍ. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | BIOLOGÍA PESQUERA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-BLGO-0029.pdf | TESIS | 16,38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.