Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1675
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMÁRQUEZ LEONES, VILMA LUCÍA-
dc.date.accessioned2019-09-16T19:58:08Z-
dc.date.available2019-09-16T19:58:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationMÁRQUEZ LEONES, VILMA L. (2016). EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CON NORMAS DE INOCUIDAD EN EL RESTAURANTE LA TERRAZA DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1675-
dc.descriptionLA GESTIÓN DEL PROCESO DE FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ES ESENCIAL PARA ASEGURAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS SE CONSIDERA LA PIEDRA ANGULAR DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS QUE OFRECE UN ESTABLECIMIENTO. ESTE ESTUDIO ANALIZÓ LA IMPORTANCIA DE LA PREPARACIÓN DE COMIDA EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LOS HOTELES...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CON NORMAS DE INOCUIDAD EN EL RESTAURANTE LA TERRAZA DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. EN LO ESPECÍFICO: ANALIZAR LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CON NORMAS DE INOCUIDAD; INVESTIGAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS EN EL RESTAURANTE LA TERRAZA DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0033-
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectNORMAS DE SEGURIDADes
dc.titleEVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CON NORMAS DE INOCUIDAD EN EL RESTAURANTE LA TERRAZA DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0033.pdfTESIS871,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.