Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1676
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMENDOZA CUEVA, SURA RASHELL-
dc.date.accessioned2019-09-16T20:52:01Z-
dc.date.available2019-09-16T20:52:01Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationMENDOZA CUEVA, SURA R. (2018). MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1676-
dc.descriptionLA INOCUIDAD ES UN CONCEPTO QUE SE REFIERE A LA EXISTENCIA Y CONTROL DE PELIGROS ASOCIADOS A LOS PRODUCTOS DESTINADOS PARA EL CONSUMO HUMANO A TRAVÉS DE LA INGESTIÓN COMO PUEDEN SER ALIMENTOS Y MEDICINAS A FIN DE QUE NO PROVOQUEN DAÑOS A LA SALUD DEL CONSUMIDOR. (UCHA, FLORENCIA. 2011). COMO SE PUEDE APRECIAR LA ACEPCIÓN MÁS DIFUNDIDA DEL TÉRMINO INOCUIDAD SE ASOCIA AL CONSUMO O LA INGESTIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS, QUE NO CAUSAN DAÑO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR LOS PROCESOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS ENTRE LOS NEGOCIOS DE COMIDA EN PARTE DEL CANTÓN SUCRE Y CON ELLO PROPONER UN MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. EN LO ESPECÍFICO: INVESTIGAR EL ESTADO DEL ARTE DE INOCUIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA DE LOS RESTAURANTES...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0034-
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectTURISMOes
dc.titleMANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0034.pdfTESIS744,2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.