Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1676Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | MENDOZA CUEVA, SURA RASHELL | - |
| dc.date.accessioned | 2019-09-16T20:52:01Z | - |
| dc.date.available | 2019-09-16T20:52:01Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | MENDOZA CUEVA, SURA R. (2018). MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR. | es |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1676 | - |
| dc.description | LA INOCUIDAD ES UN CONCEPTO QUE SE REFIERE A LA EXISTENCIA Y CONTROL DE PELIGROS ASOCIADOS A LOS PRODUCTOS DESTINADOS PARA EL CONSUMO HUMANO A TRAVÉS DE LA INGESTIÓN COMO PUEDEN SER ALIMENTOS Y MEDICINAS A FIN DE QUE NO PROVOQUEN DAÑOS A LA SALUD DEL CONSUMIDOR. (UCHA, FLORENCIA. 2011). COMO SE PUEDE APRECIAR LA ACEPCIÓN MÁS DIFUNDIDA DEL TÉRMINO INOCUIDAD SE ASOCIA AL CONSUMO O LA INGESTIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS, QUE NO CAUSAN DAÑO... | es |
| dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR LOS PROCESOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS ENTRE LOS NEGOCIOS DE COMIDA EN PARTE DEL CANTÓN SUCRE Y CON ELLO PROPONER UN MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. EN LO ESPECÍFICO: INVESTIGAR EL ESTADO DEL ARTE DE INOCUIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA DE LOS RESTAURANTES... | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.relation.ispartofseries | ULEAM-HT;0034 | - |
| dc.subject | GASTRONOMÍA | es |
| dc.subject | TURISMO | es |
| dc.title | MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. | es |
| dc.type | Thesis | es |
| Aparece en las colecciones: | HOTELERÍA Y TURISMO | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-HT-0034.pdf | TESIS | 744,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.