Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1678
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorZAMBRANO RODRÍGUEZ, EVELIN LISETH-
dc.date.accessioned2019-09-17T15:37:58Z-
dc.date.available2019-09-17T15:37:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationZAMBRANO RODRÍGUEZ, EVELIN L. (2018). MANUAL DE PROCESOS PARA LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES DE INSUMOS EN LOS RESTAURANTES DE SAN JACINTO Y SAN CLEMENTE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1678-
dc.descriptionLA IMPORTANCIA QUE TIENE EL TURISMO PARA LA ZONA COSTERA DE MANABÍ ES EL SECTOR GASTRONÓMICO, ES UNO DE LOS MÁS IMPORTANTES DENTRO DE LA INDUSTRIA DEL TURISMO, PERO LA FALTA DE CAPACITACIÓN EN ÁREAS FUNDAMENTALES COMO ATENCIÓN AL CLIENTE, PROMOCIÓN, PRECIO, CALIDAD DE PRODUCTOS OFERTADOS ENTRE OTROS, PONEN EN RIESGO LA AUSENCIA DE TURISTAS EN CORTO TIEMPO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR LAS NORMAS DE ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS EN LOS RESTAURANTES DE LOS BALNEARIOS EN EL CANTÓN SUCRE, PARA ESTO SE PROPONE LA CREACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES DE MARISCOS EN LOS RESTAURANTES DE SAN JACINTO Y SAN CLEMENTE.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0037-
dc.subjectEMPRESA/ORGANIZACIÓNes
dc.subjectADMINISTRACIÓNes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.titleMANUAL DE PROCESOS PARA LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES DE INSUMOS EN LOS RESTAURANTES DE SAN JACINTO Y SAN CLEMENTE.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:HOTELERÍA Y TURISMO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HT-0037.pdfTESIS678,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.